Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

И о бытовой химии

Всегда скептически относилась к разным бутылькам "для пластика, для техники, для пупка ". Но тут в хозяйственном присмотрела санитовскую жидкость-спрей для бытовой техники. Вспомнилось, что читала отзывы про клининговые компании, и дамы восхищались, что им чем-то протерли бытовую технику и стала она (техника) как новая. Купила. И за неделю упшыкала все поллитра :) Пластик и правда сияет, грязь оттирается лучше, чем меламиновыми губками или парогенератором. Пшык, через минуту влажной микрофиброй, готово.
Оттерла дверцу в туалете (он же курительный салон). Пластику лет восемь, ну семь с половиной. Периодически тру всяким. Но вот так легко и непринужденно - только этой волшебной брызгалкой.

Было
20180210_Дверца_до
Никотин слезает :)
20180210_Дверца_в_процессе
Она на самом деле белая, тень пала :) Половину протерла! А вторая еще нет
20180210_Дверца_после
Tags: Хозяйке на заметку
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • АААААА обрезка и прививка

    Известный агроном Марина вспомнила, что в прошлые выходные обрезала вишню и немного чубушник и решила на обрезках потренироваться в улучшенной…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments