Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Лягушка-путешественница и ума палата

Во вторник ездила в Верею в агрофирму Поиск.На любимом МЦК, электричке и маршрутке.
Примерно месяц назад заказывала в Поиске три саженца малины, пришли они вовремя, хорошо упакованные, посадила, вроде принялись, видны новые зелёные ветки.
Увидела у них в интернет магазине сливу "дерево-сад", два сорта на одном дереве. Заказала, вес вроде не очень большой,5 кг показывают, решила забрать самовывозом, стрёмно как-то транспортной компанией, что положат, не известно:) Ещё малину, лапчатку и два крыжовника.. И поехала.
Слива оказалась красавица. Но ведро литров 10. И ростом метра три. Но одна ветка из трёх была сломана, причем примерно половина коры на стволике содрана. Меня пытались убедить, что это ерунда, Не убедили.
Поэтому моя добыча состояла из малины Гусар, двух крыжовников, лапчатки и всякого по мелочи - костной и рыбьей муки, сидератов.
А сливу не загадывая попробую привить сама.
Tags: Зеленый друг, сезон 2018
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments