Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

О сложных щах

Во вторник ходила в Хлеб и еда на симпозиум по щам :)
Примерно раз в месяц любимая и уважаемая Алена Спирина в школе Хлеб и еда проводит занятие облегченного формата -симпозиум. Он и меньше по деньгам, и более свободный формат, несколько "докладчиков".
Щей было 9 наименований. Смели практически все. Были и традиционные (их я кажется не попробовала), и из свежей капусты и дивные китайские снежные от Димы Журавлева. И щи народности воть и из серой капусты, про которые я слышала от своей Владимирской тетки и кубанские со щавелем (шпинатом) и из квашеной репы от Максима Сырникова и с пшенкой и грибами от Натальи Мартиросян. Девятые забыла.
Было очень душевно, тепло, очень вкусно и интересно.
Tags: Еда, Мастер-класс
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments