Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Такой день

Сегодня съездили на кладбища, убрались. К папе с бабушкой когда приезжаем, как бы тучи вокруг не ходили, а все равно бабушка дает нам время убраться :)
Мама традиционно затевает беляши или пироги с капустой. Вот вчера сама сделала тесто, фарш разморозила, я утром приехала - только пожарила. Мама у нас создатель традиций и собиратель семьи. Контрабандой ко мне на огород проникла тыква, три помидора, мильон каких-то чесночных детей и тёрн. Лук порей стоит в очереди на высадку в ОГ :) Вчера высадила свой, который сеяла семенами. Тренировалась.
Сегодня посадила 18 картошек. Штук.
Все цветет. Долбоносик выбрался на просторы. И ест мою клубнику.
Вообще-то хотела сказать, что день был хороший. Сидела в ночи на крыльце, тепло, цветочки цветут, деревья пока прутики, но стремятся.А на закате муж слышал тетеревов. Хорошо дома.
Tags: Дача, Зеленый друг, Семья, сезон 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Такие дела

    Кое-кто, не будем смотреть в зеркало, посадил чеснок, тазик луковичных, налепил 15 мантов, был попарен в бане, контролируемо объелся мантышечек,…

  • О проделанной работе

    Выходные и тянулись долго и одновременно промчались вжух. Но много сделали. Некоторое время назад муж с братом прошли трубой из парной крышу. В…

  • Очередное про очередные выборы

    Председатель тот же, И хорошо. Нина Павловна ее зовут, На первый взгляд кажется, что ничего и не делает, все время ищет нужные бумажки, очки, бланки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments