Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Будни домохозяйки

Несколько дней назад в остром приступе хозяйственности на одном упертом характере практически без применения вспомогательных слов сняла с матраса чехол с целью постирать. Размеры матраса 16х200х180. Покрыт кокосовым волокном. Чехол х/б на синтепоне. Молния по короткой (180) стороне и немного заходит на бока (примерно на 1/6). В сухом виде весит 6 кг. В машинку не влез (и хорошо! Иначе бы машинке кранты). Был постиран (методом топтания) мной. Отжат и повешен любимым мужем. Высох практически самостоятельно, сутки досушивался около батареи. Как бы между прочим предложила любимому надеть «чехольчик». «Неохота-завтра». Несколько «завтр» прошло. Вчера на бывшей работе получила некоторую порцию озверина и сегодня была готова к подвигам. Минут сорок я его надевала. Синтепоном на кокосовое волокно. 180х200 при моем размахе рук примерно 150. Из зрителей была кошка. Благоразумно сидела в стороне.
В первом приближении готово. Несколько скособочило «чехольчик» при надевании и подсел, видимо:). Матрас выгнут, как ломтик докторской колбасы на сковородке. Кошка вышла из укрытия , порезвилась внутри, побегала за своим хвостом снаружи, легла уютно. На попытки свергнуть отвечает когтистой лапой. Ей новое состояние матраса нравится:). А я сижу и думаю, снимать нахъ или выравнивать?
Про чулки, презервативы, кожу с рыбы целиком я в курсе.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Лень двигала прогресс всегда вперед!

    Очень много лет назад на заре нашей совместной жизни попросила мужа выжать белье. Да, в далеком 1988 году мы еще стирали руками:) Ну так вот, вскоре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments