Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Ботанический сад МГУ

Во вторник 25 июня работала до обеда, потом устремилась в питомник ботсада на Воробьевых горах, купила две войлочные вишни и голубику. А также попала на чудесную обзорную экскурсию.
Можно считать, что была я в саду впервые, тк предыдущий раз в 1990 или 1991 году летом была с учениками на какой-то практике или летний лагерь. И братья Сл. открыли для меня сныть :) Я до этого ее и не знала. Больше про ту практику ничего не помню.
Мы посетили розарий, дендрариум, альпинарий и площадку как бы ландшафтного дизайна. Экскурсовод Елена попыталась впихнуть невпихуемое, за час - полтора столько напоказывала и нарассказывала. Что я на следующий день смогла опознать одну розу в любимом сообществе Трава у дома.
Еще больше теперь хочу сходить туда, когда будут цвести сирень и пионы.
А также себе и внукам купила карманные справочники по бабочкам и жукам :)
Tags: Зеленый друг, Путешествую, Страна должна знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments