Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Мороженое, ура!!!

Вчера была на чудесном МК по мороженому в любимой студии Хлеб и еда. А вела МК совершенно чудесная Ирина Чадеева chadeyka. Обычно Ирины МК по выходным, я не попадала. А тут чудо!!! Быстренько записалась, заодно в инетмагазине дождалась скидку на Ирину книгу про мороженное по ГОСТу. И теперь у меня есть книга с автографом!!! А осенью должна выйти новая книга про цветники!! Это спойлер:)
Мы делали торт-мороженное из пломбира и крем-брюле с двумя глазурями Щелкунчик и Бородино. Фруктовое мороженное из малины, апельсиновый лед, мороженное из сухого вина. Загустители - агар, желатин, крахмал.
Конечно, мороженому не хватало закалки. Но и так оно было феерическим.
И как обычно очень много информации "из воздуха", из разговоров.
Tags: Еда, Мастер-класс
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments