Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Мороженое, ура!!!

Вчера была на чудесном МК по мороженому в любимой студии Хлеб и еда. А вела МК совершенно чудесная Ирина Чадеева chadeyka. Обычно Ирины МК по выходным, я не попадала. А тут чудо!!! Быстренько записалась, заодно в инетмагазине дождалась скидку на Ирину книгу про мороженное по ГОСТу. И теперь у меня есть книга с автографом!!! А осенью должна выйти новая книга про цветники!! Это спойлер:)
Мы делали торт-мороженное из пломбира и крем-брюле с двумя глазурями Щелкунчик и Бородино. Фруктовое мороженное из малины, апельсиновый лед, мороженное из сухого вина. Загустители - агар, желатин, крахмал.
Конечно, мороженому не хватало закалки. Но и так оно было феерическим.
И как обычно очень много информации "из воздуха", из разговоров.
Tags: Еда, Мастер-класс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Такие дела

    Кое-кто, не будем смотреть в зеркало, посадил чеснок, тазик луковичных, налепил 15 мантов, был попарен в бане, контролируемо объелся мантышечек,…

  • О проделанной работе

    Выходные и тянулись долго и одновременно промчались вжух. Но много сделали. Некоторое время назад муж с братом прошли трубой из парной крышу. В…

  • Очередное про очередные выборы

    Председатель тот же, И хорошо. Нина Павловна ее зовут, На первый взгляд кажется, что ничего и не делает, все время ищет нужные бумажки, очки, бланки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments