Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Вот прямо телеграфной строкой

Выходные были стремительными и частью без интернета.
В пятницу были надаче, жара и духота. Короткими перебежками подвязала малину и помидоры, все, что было недоподвязано. Полила уличное и теплицу. Приготовила мятные печенья и ребра с картошкой.
В субботу встали в 5, в 6 поехали под Каширу к брату мужа на экскурсию :) У него на даче дивная мангальная зона, прекрасная беседка, скамейки, все самодельное. И очень красивые стелющиеся хвойные и чабрец.
В воскресенье утром вернулись через Новолюберецкое кладбище. Собирались прибраться на могиле бабушки и дедушки. И не нашли. Полтора часа ходили по мокрой траве. И нет. Это нам урок, надо ездить каждый год, а то вот.
А в тех краях под Каширой нет борщевика, такая отрада для глаз!! И вообще очень живописно.
Tags: Лытдыбр, Путешествую
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments