Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Еще про Астрахань

Почти все, услышав про поездки в Астрахань, живо интересуются, сколько рыбы мы привезли. Но, как говорит наш начпрод Володя, "мы ездим на рыбалку, а не за рыбой". И это часть правды. Основная правда для нас с мужем - это место силы. Ветер входит в тебя, Волга разная перед тобой - и тихая-ласковая и моряна, когда и на воду не выйдешь и от ветра слов не слышно, плавает, летает, движется разная живность. Ну не могу я это передать словами, но вот очень хороший и талантливый Серёжа сказал про север то, что я ощущаю от Астрахани. "И что ты недобрал любовью, бродя внизу, здесь сдают без слов белым мхом, расстелив до неба". Ну в Астрахани сдают ветром и простором. Если что, последняя строфа

https://sergey-slavnov.livejournal.com/75004.html

Спасибо, Сережа. И с днем рождения!! УРА!!!
АПД. Вчера вечером дослушала Просто Маса Б. Акунина. На последних минутах тот же посыл - Счастье это мир внутри и красота снаружи. Ну практически звездное небо над головой и моральный закон :)
Tags: Астрахань, Страна должна знать
Subscribe

  • Торт Никогда не сдавайся

    В мечтах одно, а на деле получается как получается. Наполеон печь уже не успевала, песочный - орехов хороших не купила, да и тоже катать не хотелось.…

  • О праздничном столе

    С каждым годом праздничный стол дается все меньшими силами, ТТТ. Встречаем у мамы в Дмитрове, примерно в час возвращаемся на дачу втроем со свекром.…

  • Всем делать оладьи!!!

    Сфотографировать не успела. 250 мл воды (или молока) 250г муки (или чуть меньше, у меня с молоком ушло 235 г муки) 8г прессованных дрожжей 2 ч ложки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments