Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

О бедном гусаре


Кто о чем, а я об отчетах. Отчет по "зарплатным" налогам прилично формируется в 1С ЗУП. И потом выгружается в Такском. И потом передается по неведомым просторам в налоговую.
Но нас, бедных теток, правительство не оставит без работы и эмоций. К каждому отчетному периоду по капельке меняют отчетные формы. Какую-нибудь херню да прикрутят. Прикрутили и в этот раз. Выгружаю из ЗУП. Она вежливая, пишет, что все зашибись! Открываю Референт Такскомовский - фигвам. И так три раза. Звоню в свою 1С поддержку, они мне радостно сообщают, что Такском их (1С8) послал, не поддерживает и вообще. Но можно попытаться, обновив программу. Удаленно обновляют. Пробую. Захожу в обновленную программу и тотчас появляется сообщение об ошибке 1С. И так много раз. Перегрузили сервер, не помогло. Те я осталась даже без "бумажной" версии декларации. Одной рукой загружаю Налогоплательщика (Налогоплакальщик). Другой дозваниваюсь до Такскома. Дозвонилась довольно быстро. Милейший и терпеливейший молодой человек. Послал меня в нужную папочку на моем же компе. Там и нашлись три рАза выгруженные файлы:) Под чутким руководством переименовала их. И, о чудо! Они появились в Референте, чудненькие, зелененькие, без ошибок, готовенькие к отправке.
Молодому человеку Такскомовскому я сказала: "Вы зайчик! Вы даже не представляете, какой Вы зайчик!! Спасибо Вам, добрый человек" Мы поплакали друг другу,:
он: пользователи только орут и я первая, кто доброе слово.., 
я: очень переживала, что "восьмерку" не подерживают
он: да нет мы поддерживаем, но,..
 я: через попу? (тут я вспомнила, что разговоры записываются и, как Штрилиц, задав отводящий вопрос, распрощалась)
Пойду куплю себе чего нибудь успокоительного. Все-таки это диагноз.
Tags: Про меня, Разговоры
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments