Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Корректировка автоматической проводки

Все последние посты мои про работу.
Для мировой гармонии надо написать про кошек своих.

Кошка Сметана. 4 февраля вот уж 2 года как с нами живет. Она вообще-то черная, с белыми носочками и животом. И маленьким пятнышком на моське. Сметана любит пожрать. А еще обниматься-целоваться. И еще она любит кота Бояна и кошку Дусю. А иногда вечером она любит дорогое мирозданье - просто встает на задние лапы и обнимает стенку. Под утро Сметана совместно с котом Баяном приходит любить меня спящую. Кот залезает на мой бок, а Сметана лезет целоваться или просто усами пощекатать. И похрюкать, чтоб уж наверняка. Сметана изобретатель тысячи способов честного отъема пищи. Из последних - прокрадываться по-пластунски, перетекать просто, за занавеской к Бониной миске.  Или делать вид, что она только хочет понюхать, чего у кошки Дуси осталось в миске, только поню-  аааам. На вопрос "хто такой" отвечает либо "мя" либо хрюканьем. Валяется на спине сложив лапки "зайчиком" Любит спать с котом Баяном. Обнявши его.

Кошка Дуся. Зефирное создание. 256 оттенков серого. Любит медитировать. Целоваться и гладиться. Сердится на кота Баяна, чего он ее под хвостом нюхает. Противный. Сначала ест сама, потом надо еду вынимать из миски и класть рядом. Ест, сидючи на ИКЕЕВской табуретке. Она вообще особенная. Лезет надавать звездюлей Боне, когда тот орет благим матом,  что котику уши отрезают, ноздри разрывают и глаза выковыривают. Последняя фенька - тройной прыжок  с крыши домика на кровать, потом коридор, потом повиснуть на двери в туалет (гобеленом обшита). Мне шагов двадцать идти надо. Боится пылесоса и вобще шума. Пойду поцелую.

Кот Баян - рыжая падла. Услышал, что перед кастрацией нужно сдать мочу на анализ. Натощак. Теперь утром писает только через час после еды. Может быть ласковым котиком. Любит поболтать со мной.  Любит кормление рыжего кота. Зубки болят у него, ест медленно. Вечером сижу с ним на кухне. Кормлю понемногу. Долго. Любит изображать Ромео. Сядет под кошачьим домиком, на крыше домика Дусинда лежит, а Бонечка ла-ла-ла-ау. Виртуозно метит. Поэтому падла. В обиду себя не даст. Но уши чистить дает. Надо только объяснять и соблюдать этикет. Любит Дусю, она сладкая-сладкая. И пушистая. И убегает. Сметану тоже любит. Но она сама приходит и бнимает лапой за шею. Любит меня. Но я дерусь веником и чищу уши. Любит мужа моего. Еще бы, парнем называет, яйценесущим. Пока:)

Пойду покормлю свое стадо и упаду спать звездочкой.
И вам всем всего хорошего.
Tags: Кошки, Сметанка
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Снег и как дела

    В прошлом году компания, в которой я работала главным бухгалтером, ликвидировалась. В январе я стала искать новую работу , с прежним графиком - 3…

  • Немного текущего

    Выходные проходят насыщенно, но очень быстро. Не успеваю очень много. До сада-огорода фактически не доходят руки. Или ноги. Под катом фото цветов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments