Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Рамблер Гороскоп как бы говорит нам


Кто как переносит удары судьбы по гороскопу

При неприятностях Телец, в первую очередь, испытывает физический дискомфорт. Он может даже серьезно заболеть, чтобы основной его проблемой стало собственное здоровье. При бедах Телец теряется, ломается и часто тупеет. Что посоветовать Тельцу? Лучше всего заняться привычным любимым делом: хорошо покушать, прошвырнуться по магазинам, выпить, наконец. Как это ни странно, но за этими, казалось бы, прозаическими делами, к нему приходят нужные конструктивные мысли. И часто решение, внезапно пришедшее за рюмкой, будет более правильным, чем тщательно продуманное и взвешенное

И действительно легчает. А еще поспать!

Tags: Кто я? Зачем я?, Про меня
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Лень двигала прогресс всегда вперед!

    Очень много лет назад на заре нашей совместной жизни попросила мужа выжать белье. Да, в далеком 1988 году мы еще стирали руками:) Ну так вот, вскоре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments