Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Разговорчики без строя

Поехала я давеча к мужу на свидание на поезеде. Не на рыбалку, а на охоту. Билет взяла до чУдного городка, Нея называется. Купе. Хоть бы не одни мужики, хоть бы.. Не то чтобы я девушка стеснительная, но.
Захожу - трое. Двое парнишек молодых и мужчина такой аккуратненький. Ну хоть так.
Оказалось, парнишки - англичане, путешествуют по России поездом с несколькими остановками. Питер, Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск. Далее Уланбатор, но это уже другая история. По-русски знают "Спасибо, хорошо, пока" и водка. Разговорник у них написан таким образом, что я на слух не узнала ни одной фразы якобы на русском:) Из Питера в Мск ехали плацкартом, так им спящим поотшибали все ноги, теперь только кабинками поедут:) Спрашивали где ж душ тут в поезде.
Еще затронули тему водки, футбола, образования, возможностей, годовщины победы, налогов и маленько экологии.
Как, спрашивают, у вас тут газеты перерабатываются. Мы с попутным мужчиной были честны, сказали, что только учимся:)
Встретили меня утром в Нее почетным эскоротом муж и матерый человечище Олег Игоревич. Рассказала я им про англичан, на истории с газетами Олега Игоревича просто прорвало:
-Перерабатываем?! Как мы газеты? Мы их так перерабатываем! У нас пол России деревянных туалетов, в каждом на гвоздике газеты. Мы их, ох как мы их перерабатываем!! (после некоторой паузы) а А еще мы делаем из них колбасу и панамки!
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • АААААА обрезка и прививка

    Известный агроном Марина вспомнила, что в прошлые выходные обрезала вишню и немного чубушник и решила на обрезках потренироваться в улучшенной…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment