Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Выходные дачные

Прохладнее чем в Москве. Существенно больше кислорода. Купались. Над озером летают мегастрекозы. По воде скачут водомерки. Народ плавает просто так и на всевозможных плавсредствах (крокодил, надувной трон, корытце пластиковое, матрасы, лодки, нарукавники, жилеты). Прыгает с мотков разным манером: бомбочкой, как бы ласточкой, солдатиком и просто животом, но есть и заднее сальто.
Первый раз в этом году ела арбуз. Обычно в Мск я их не ем, только в Астрахани. Но тут допекло. Хороший холодный арбуз. Упоительно.
Билайновский модемчик умудряется без единой черточки как-то высасывать интернет:) Вчера на ноуте отключила все картинки и что-то еще, но вечером почитала ЖЖ.
Была послана мужем на чердак бани за запасами пиломатериалов, сидела в узеньком окошке под крышей жопом на улицу. Боялась осинного гнезда и свалиться. Пославший мя хихикал что-то насчет часов с кукушкой.
Малиновые кустики делаются все мельче, уже ниже колена, но все равно с ягодками.
и еще я замерзла:)
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • АААААА обрезка и прививка

    Известный агроном Марина вспомнила, что в прошлые выходные обрезала вишню и немного чубушник и решила на обрезках потренироваться в улучшенной…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments