Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Вернулись из Испании

Но мало:)
Из достижений - каким-то образом не побоялась пойти на Furius Baco (аттракцион такой). Пока стояла в очереди - показалось, что аттракциончик-то коротковат, мало времени совсем летишь на нем. Потом на страрте успела только "Ё" и "Господи, он же еще и вверх ногами!.."
На Дракона, Ураган и рудник я уже не покушалась, каталась на паровозике, на машинках, на бревнах=каноэ и пироге. Орала, визжала и была счастлива.
Очень мало Барселоны.
Но в качестве отдыха на море нам больше понравилась Хорватия. Туда хочу тоже.
Чартеры - зло, номер в отеле - с сиротским душиком и такими же кроватками, которые ездят под тобой по полу не понравился, но требовать не было нервных сил да и... Еда хорошая, персонал приветливый. Кроме того мы развлекались попытками телефонных переговоров по телефонам-автоматам. В 90% нам везло и выигрывали мы:)
Чартеры - зло.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • АААААА обрезка и прививка

    Известный агроном Марина вспомнила, что в прошлые выходные обрезала вишню и немного чубушник и решила на обрезках потренироваться в улучшенной…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments