Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Опять про МТС

1. Уезжали в Астрахань - подключили "Везде как дома" через ИССА. Все подключилось нормально, деньги списывали нормально, международные звонки в этот раз нам не вменяли:)
2. Улетая в Испанию отправили заветную шифровку в МТС на подключение услуги с льготным роумингом. Но по мобильному мы с мужем звонили очень мало, только СМС о прилете и три звонка родителям, когда они на даче. Деньги на телефоне растаяли, естественно запросила отчет, получила и увидела, что никакого льготного роуминга не подключал нам родной МТС. Пойдем бодаться или к другому оператору.
3. Племянник, ездивший с нами (29 лет мужичина), за неизвестно зачем несколько раз вышел с мобильного в интернет (при наличии бесплатного интернета в холле отеля). Ну и говорил с любимой. В середине недели проверил баланс: минус 4300. На следующий день минус достиг 9600. На этом вроде и остановился.
4. Еще до поездки была расказана ледянящая душу история про одного админа, посетившего Испанию в 2007 году и заплатившего МТС за интернет-аддикцию около 20 тыс рублей, но видно рассказывала я неярко:(
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Лень двигала прогресс всегда вперед!

    Очень много лет назад на заре нашей совместной жизни попросила мужа выжать белье. Да, в далеком 1988 году мы еще стирали руками:) Ну так вот, вскоре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments