Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

  • Mood:

Проба пера

Свершилось! Я наконец-то стала юзером-новичком в ЖЖ. Как я открыла ЖЖ в первый раз? Все просто.
Где-то с июля нашла очень интересный сайт Гастрономический обозреватель (Дм Корнеев). Все было интересно, довольно близко по духу. Но обновлялся сайт как-то совсем изредка. А в ноябре моей радости не было предела: много всего нового и Вредные советы от Вредителя. Упоминалось, что он-де теперь совсем взрослый и у него есть свой собственный Журнал и была ссылочка. Ссылочку-то dvonk потом убрал. Но следы остались. С каждым днем читать становилось все интереснее. А потом было образовано kitchen_nax и не надо телевизора, новостей и цирка!!! Вот, собственно, и все. Пока.
Tags: Кто я? Зачем я?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments