Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Мне триста лет

Карта моя банковская заканчивается 30 апреля. Поэтому сегодня, оставив недолизанные отчеты, помчалась после работы в отделение банка.
Милая девушка, постучав по клавиатуре, сообщила, что карту мою не перевыпустили. Я поинтересовалась причиной. "Карты такого дизайна больше не выпускаются", гордо заявила девушка.
Банк входит в десятку в РФ. Я в банке в этом уже тоже немного менее 10 лет. Мне триста лет, я знаю слово "кавитация". Ну сказала, что я не настаиваю на дизайне. И попросила позвать более адекватного сотрудника. Девушка обиделась, но старшего позвала.
Старший тоже щелкал по клавишам. Сказал, что из-за сбоя в системе...
В результате сторговались на том, что они за свой счет перевыпускают карту в режиме "срочно". Присылают мне на почту объяснения, а я еще и пишу жалобу:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment