Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Текущее

1. Котам в ветклинике прописали уколы. Оказалось, что навыки подкожных инъекций кошкам у меня рассосались:( Кошка Сметана пару раз вырывалась со шприцом холке.. А последний укол вообще не доделали. Тк для предпоследнего использовала новые шприцы (потом прочитала, что испанские, супер-пупер заточка и повышенная острота иголок). Но шкуру я ими смогла проколоть с (а у Сметаны с пятого!) раза.
2. Этот пост пишу с нетбука. Так сказать проба пера. Почему-то курсор в тексте сам собой перескакивает то вверх, то в стороны. Вот перед словом "стороны" он и перескочил на пару строк выше. Что за хрень?
3. Была еще какая-то новость, что-то хотела сказать, но забыла:)
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments