Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Отпуск 2011

Неделя на Волге. Как обычно на острове. Только в этом году опять встали на дальний, относительно пустой остров. Без машины и только с катером. Жару пересиживала в тенечке, периодически охлаждая тушку погружением в реку. У нас была индивидуальная бухточка, поэтому купались нагишом. Если я была одна на берегу, то просто погружалась методом "Баба сеяла горох" и бултыхалась на глубине примерно 80 см.
Змею (ужа) видела один раз, орел летал, чаек даже не считаю. Было еще какое-то неопознанное мелкое животное, тушкан мексиканский или суслик. Был просто рай и умиротворение. Поймала воблу, зажарила ее и съела. Очень интимный процесс - поедание воблы.
Неделя в Хорватии. В Опатии. Методом день на базе, день ездим. Ездили в Поречь, Ровинь, на Крк. Море, инжир, походы в горку/с горки. Красоты. Еда. Немного пива. Мальвазия.
В среду вечером подскользнулась на ступенях. Падала на спину, но каким-то неведомым образом (хранители) повернулась на бок, соскользнула по водорослям-на-каменных-ступенях как по мылу, немного ободрала руку, рассекла колено о нижнюю металлическую ступеньку. Сутки скакала как раньше, а потом начала хромать. В субботу утром в Мск хирург сказал, что воспаление. Почистил рану (да, у меня теперь "рваная рана"). Наложили левомиколь и какой-то супер большой пластырь. Отправили на больничный.
В пятницу вечером, ковыляю домой (возвращаемся из аэропорта), подтягиваю спадающие шорты (покупала до отпуска, были на грани "как раз" и "маловаты"). С надеждй спрашиваю у мужа, похудела ли я. "Да, Маш, похудела, подобралась. НО ХРОМАЕШЬ" :)
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments