Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Выходные

Субботу провела с мамой. Утром сдали кровь, потом поехали на дачу. Я с упоением тестировала культиватор Торнадо. Это такие вилы, свернутые в кольцо и с рулем от велосипеда. Но ими очень прикольно рыхлить землю. Спина не отваливается (как от лопаты или тяпки). В теле приятная легкость, на руке мозоль:)
Воскресенье - культурная программа. Приехали друзья из Америки. Мы сходили в планетарий, потом пешая прогулка от планетария до Ветошного переулка. Выставка Гений Леонардо. Потом марш-ползок до Шеш-Беша на Кировской. И планетарий и выставка понравились. Мы вообще в большинстве случаев ходим по музеям-выставкам либо в поездках либо с "гостями столицы" :)
Такое вот длинное воскресенье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments