Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

На полях

Позавчера дочитала Городской Тариф А. Марининой. Одного из персонажей зовут Евгений Леонардович. Ионов, правда:)

В чтении романов Марининой у меня был перерыв в несколько лет. Примерно в 12. Потом только периодически смотрела сериал. И сейчас, читая, вижу трех героев (Каменская, Чистяков, Коротков) в "исполнении" соответствующих актеров:)

Кроме детективной линии, мне было интересно почитать про Настины рефлексии по различным повадам (смена руководства, жизненные планы, защита кандидатской). Некоторые рассуждения, вопросы-ответы, попали "в струю":)

А вчера первый раз в жизни скачала книгу, причем честно заплатив. Новый роман Акунина. К нему бесплатно с моего согласия приложили еще пять книг. Их тоже скачала (ну кроме Донцовой :)
Tags: Книги
Subscribe

  • Кошка Сметана

    умерла сегодня утром. Такие дела. Самая первая кошка из нашего "трикотажа". Как бы патриарх. Ей было около 13,5 лет. Добрая, хорошая, ласковая.…

  • Девушка с татуировкой дракона

    Есть у меня любимая туника. Из тонкой шерсти, батик. Лет 15 или больше. Как бы про драконов. Но я ее давно не носила. А тут достала из закромов.…

  • О разном

    Кошка Сметана периодически цокала когтями, как поручик Ржевский шпорами:) Потом где-нибудь находился отпавший коготь:) А тут цокает и цокает. Цокает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments