Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Наконец-то

Вчера я все-таки побывала на мастер-классе у "трех товарищей" кулинарных. Тема - баранина, в тч разделка туши (полутуши).
Студия уютная, оборудованная.
Баранина хороша, поставляет ее sabaneev. Я и так собиралась у него заказывать, но нужно было освободить холодильник, что уже сделано.
Блюда, приготовленные из баранины, хороши были, а вернее упоительны и восхитительны. А также объедательны:)
Рулевые, они же "кулинарные товарищи" - обоятельны, гостеприимны. А также весьма поучительны. Личности. dejur, abugaisky. Очень вкусный кускус приготовила  Алена aspiri.
Очень дружественная атмосфера, большинство участников - старожилы, не новички.
Мне понравилось.
Спасибо большое maxnicol за неустанную информационную поддержку, а также за опеку новичков :) В его журнале есть отчеты о всех мастер-классах.

Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • АААААА обрезка и прививка

    Известный агроном Марина вспомнила, что в прошлые выходные обрезала вишню и немного чубушник и решила на обрезках потренироваться в улучшенной…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments