Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:
1. По настойчивому совету подруги сходила на "бесплатную процедуру по уходу за лицом".Хотя названивали эти "специалисты" мне уже около года. И были посылаемы посредством краткого, но емкого "спасибо". Получилось ну примерно как с тем Русским осетром у НикБора. У которого (осетра) от копчения нос удлинняется и меняется вид :) Восемь баночек в чемоданчике и дивный прибор (ультразвук и светотерапия) за 42 тыс рублей я не купила. Даже в рассрочку. Бодались с "косметологом" почти час, я согласна была на пробники или мини-форматы, чтобы хотя бы неделю попробовать. Девушка меня убеждала, что пробников и мини-форматов не делают специально, тк гарантируют результат, а в случае чего можно вернуть. Косметику. Также я не поняла, как информация о месте работы моего мужа (и наличие отсутсвие детей) и меня может влиять на состояние моей кожи :) Одним словом кино и немцы. А по отзывам так они еще что-то про кристаллы крема, проникающие в дерму рассказывают.Учитывая, что я все еще помню, что такое кавитация... Последствия могли бы быть другими.
2. Тк была на Полянке - зашла наконец-то в Молодую Гвардию и купила две намеченные книжки: Манечкину manyam Еврейская домашняя кухня и aspiri 52 пирога. Вот оно счастье-то!! Пока ехала в метро успела прочитать начало Манечкиной книги - так хорошо написано: понятно, интересно и ... с достоинством! Вот.
А Аленину читала\листала уже дома. Причем со страниц раздается Аленин голос :) Пару пирогов захотелось испечь немедленно :) И, собственно, предвкушение, вкушение и послевкусие от этих двух книг - оно полностью сняло негатив по пункту № 1.
Tags: Книги, Лытдыбр
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Лень двигала прогресс всегда вперед!

    Очень много лет назад на заре нашей совместной жизни попросила мужа выжать белье. Да, в далеком 1988 году мы еще стирали руками:) Ну так вот, вскоре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments