Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Кто развалил часовню

В 1997 году возвращались летом из Астрахани. Молодожены, племянник средний и мы. Вдруг довольно внезапно,только тронулись, на троих напал .. э расстройство желудка напало. Ели все одно и то же. Мы в дороге порешили, что молодожены заразились друг от друга, а племянник за ними подсматривал :) Но оказалось, что это моя любимая сестра, перепутала дату нашего выезда с острова, ждала нас (и своего сына) на день раньше, а мобил у нас тогда не было, звонили с трассы. Вот она переживала, волновалась, и попросила у дорогого мирозданья "если надо, чтоб с ними что-нибудь приключилось, пусть это будет небольшое желудочное расстройство..." Мирозданье сказало "не вопрос" и мы тормозили и трое пострадавших неслись к ближайшим укытиям :)
В 1996 г июнь. Жара и духота. Ирка просит дождя. Сильного. Но просит несколько дней. Не вопрос, говорит мирозданье. И в конце июня проносится маленький ураганчик и ливень.
Это я к тому, что вчера вечером на вопрос "как дела" любимая сестра ответила, что она завершила проект, лежит на диване и "вот теперь хочу нового года". Ирка, -говорю ей я- так скоро китайский новый год! "Нет, я хочу нааашего!" Подозреваю, что дорогое мирозданье в очередной раз сказало "не вопрос" и вывалило снегу, а где-то наверное и мандарин..
Tags: Вспомнилось, Разговоры
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • АААААА обрезка и прививка

    Известный агроном Марина вспомнила, что в прошлые выходные обрезала вишню и немного чубушник и решила на обрезках потренироваться в улучшенной…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments