Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Некулинарное

а то все о еде и о еде..
На неделе ходила на отчетное собрание. Управляющая компания отчитывалась по 2012 г о том, как управляла она нашим домом. Из жильцов я была одна. Отчитывался главный инженер. Толково. Большую часть моих вопросов по отчету он разъяснил, на память приводил цифры по количеству рабочих, обслуживающих наш участок, и прочую статистику.
На вопросы по поводу нежилых площадей - откуда цифра в отчете, кто арендует - ответить не смог, но дал контакты ответственных лиц.
Очень похоже на то, что наш подвал-бомбоубежище все эти годы (больше 10 лет) арендовал ИП совершенно незаконно. Примерно год как ему это помещение стало не нужно, вроде бы он его сдал в субаренду какой-то тетке. Под склад, но проживали там тоже. Под новый год кто-то из субарендаторов видимо позаимствовал часть товаров со склада, а недостачу скрыли простым поджогом. Положив с прибором на всех жильцов. Спасибо, что устроили пожар утром, а не ночью. У нас в доме очень много пожилых людей. Ну и на кой нам такие арендаторы? По полуофициальной отписке МЧС виновата в пожаре "видимо" микроволновка.
Tags: Гражданское, Лытдыбр
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments