Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Опять про еду

Из всех искусств для нас важнейшим является еда :)
Привезли рыбу от Старик и море. В этот раз взяла только треску на шкуре и креветок. До чего же креветки хороши!! Пару штук обдала водой, сразу почистила и съела. Одну треску негуманно разморозила при тн комнатной температуре. Просто пожарила на смеси топленого и виноградных косточек. Панировка - немного муки, соль, перец. Хо-ро-шо. Спасибо большое=пребольшое Товариществу за наводку на "Старик и море". Нормальной рыбы мне очень-очень не хватало.

А также метнулась на Пражку (спасибо, НикБор!) купила черешни, абрикосов и вишни. Одной рукой закатала 4 банки вишневого компота, другой испекла пирожок "бюргерское счастье" по книге Алены Спириной 52 пирога. Половина счастья сожрана...
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments