Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Не совсем про еду

Про дачу. Прошлогодний заяц-кролик вполне себе жив и проворен. Опять обжирал капустную рассаду. Но в этом году разнообразил свое меню еще и свекольной рассадой, а также анюточками и бархотками. За это был назван "гурманом хрЕновым". Купила сетку от птиц и заботливо укутали этой сеткой капустные грядки.
Отвезли на дачу хлебопечку (подарок маме на прошлый ДР, не использовала!). Пекли в ней дрожжевые пирожки и простой белый хлеб. Вкусно!
Делали как бы мороженное (клубника+черника+сахар+сливки).
Мама нечаянно вырастила огурец с именем. Затерялся в листве и вырос до неприличных размеров. На мой вопрос, какой это сорт, мама ответила "Зигзаг!" А надо отметить, что посажены были Зозуля, вирента, кукуй, феникс и егоза :)
Tags: Костино
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Снег и как дела

    В прошлом году компания, в которой я работала главным бухгалтером, ликвидировалась. В январе я стала искать новую работу , с прежним графиком - 3…

  • Немного текущего

    Выходные проходят насыщенно, но очень быстро. Не успеваю очень много. До сада-огорода фактически не доходят руки. Или ноги. Под катом фото цветов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments