Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Кулинарное

19 сентября была на МК у Товарищества http://dejur.livejournal.com/186170.html#comments. Ну что, вчера сделала первый свой галантин из курицы:)
Удаление костей заняло больше 7 минут, чего уж там. Зато такелажные работы были произведены на удивление быстро. Надо проверить, теми ли я узлами вязала (очень похоже на вязание крючком :)).

Под галантин в духовку был поставлен противень с тыквой ("отдельный вид спорта" (с) Роман Лернер), картошкой и чесноком.
Надо все-таки купить термомЕтр для духовки, чтобы закрепить уверенность в температуре.
Также купила маленьких перцев для фарширования.
И вчера же на рынке выходного купила небольших крепких перцев у тех самых продавцов экзотических помидор.
Tags: Еда, Мастер-класс
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments