Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Нецензурное и лучи поноса

Несколько лет назад сестра моя работала над путеводителем. От одного из издательств Москвы поступил заказ на книгу. Работала год почти, библиотеки, музеи, архивы. Фотографии и все, что положено. Макет книги понравился, попросили добавить про ночной город (развлечения) и еще что-то типа перламутровых пуговиц. Потом вообще спустили на тормозах, то ли руководство поменялось, то ли что-то еще. Подробностей не знаю.
Захожу сегодня на сайт этого издательства по своим делам - вижу путеводитель, год издания 2012. Автор какой-то мужик. И 10 пробных страничек - текст написан моей сестрой. Звоню ей, рассказываю. А она "Я знаю, уже купила ее. Перед поездкой в Ярославль пошла за путеводителем - увидела и заплакала.." Псевдоавтор пишет детективы, редактором указана дама, которая на последнем этапе подключилась к работе с сестрой и которая "оттерла" ее. В издательство она звонила. Ждут (якобы) на переговоры. Суки. Ну и луч поноса.
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • АААААА обрезка и прививка

    Известный агроном Марина вспомнила, что в прошлые выходные обрезала вишню и немного чубушник и решила на обрезках потренироваться в улучшенной…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments