Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Главное - шарфик

Минфин принял очередной приказ 107н об утверждении правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему РФ.
В приказе написали о необходимости указания очередного идентификатора (УИН), на одном из форумов его обозвали "уникальным идиотским". Обязательно его указывать с 31 марта, но с 4 февраля уже нужно указывать со значением "0" (ноль). В платежках в бюджет. Бухгалтеры и примкнувшие к ним лопатят интернет "колитесь, где взять этот УИН". Часть банков не пропускает платежки "по-старому", требует УИН, часть пропускает.
А в пункте № 5 приказа черным по белому написано, что эти правила применяются при составлении платежек в уплату государственных и муниципальных услуг.
Вот жду, что мне ответит банк, который завернул мою платежечку с НДФЛ. Второй банк кстати все нормально списал.
Subscribe

  • Приказ по полку

    Обозную лошадь под кличкой кобыла "Гастрономка", прибывшую по излечении из ветеринарного лазарета, зачислить на фуражное довольствие с 7 января с.г.…

  • Всем делать оладьи!!!

    Сфотографировать не успела. 250 мл воды (или молока) 250г муки (или чуть меньше, у меня с молоком ушло 235 г муки) 8г прессованных дрожжей 2 ч ложки…

  • Про архив

    Я продолжаю свои изыскания и вот кто бы мне сказал, что мне это будет интересно. При всей моей любви к чтению и при всех моих пятерках история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments