Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Дорогое мирозданье

Вчера утром обнаружила пропажу серебряной ложечки. Я их иногда теряю http://masha-vi.livejournal.com/36145.html Как бы мое приданное. Лет 40 этому приданному уже:) Вооот. Сборы на работу были отягощены обысками и раскопками в мусорном ведре. Настроение было мерзкое. На работе улучила минутку посмотреть журнал чудесной Крысеньки, которая делает сказочные бусики (часто из бусин от Петровны). У меня очередная бусная зависимость:) Ну вот, и в самом конце поста читаю забавную историю про Надежду Павловну Коханову http://krissja.livejournal.com/1526028.html. Выписываю на листок ФИО.
Дома уже в ночи как и положено повторяю чудо фразу, муж хихикает, чем бы жена не тешилась, лишь бы не на проезжей части (с), а я иду зачем-то на кухню. И на сушилке под половниками и лопатками вижу ложку.
Бонус-треком утром мама у себя дома нашла перчатки. Которые она купила в начале осени. И куда-то положила, чтоб не потерять:)
Tags: Лытдыбр, Хозяйке на заметку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments