Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Дачно-посадочное

16-17 мая, а мама еще и 18. Успели не очень много, 16 выехали поздно, час-другой на покупки ушел. Зачем-то купила на рынке в Дмитрове рассаду шиловидного флокса - 6 кульков. Мама подарила розу в горшочке - 4 ствола.
Поливали. Мама высадила все помидоры в теплицу. Посадила с племянниками несколько борозд картошки. Я сделала узкую грядку по горох (часть дорожки прикопала). Мама посадила там пророщенный горох и немного "детской радости". Рыхлила. Оборвала цветы у новой клубники. Раскопала кусок тропинки между двумя цветниками, заправила грядку. Посадила розочки и шиловидные флоксы. Остатки флоксов и пентесмона просто приткнула под яблоней напротив крыльца. Носили ряску с пруда. Мульчировали ей.
Принесла воды из колодца. Накрывала на стол и мыла посуду. Мариновала свиные котлеты на косточке, взбивала сливки.
Tags: Дача, Костино
Subscribe

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments