Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Дачное

29 -31 мая Из-за МК по заварному тесту пришлось перекроить рабочую неделю и посещение дачи получилось с после обеда четверга до утра субботы. В четверг был дождь, в промежутки немного порыхлили, в теплицах мама подвязала помидоры, я намотала новый шланг на катушку и на все шланги поставила БРС. Ирригатор! Или сантехник?? В пятницу подсадили горох, две грядки капусты (на 12 и на 8 корней), сделала экспресс-грядку для тыквы и посадила в 4 лунки по 2 семечка. Высаживала астры, остатки гладиолусов. Немного прополола цветник (как бы партерный) Высадила остатки бархатцев. Немного поделилась с соседкой. Утром в субботу прополола и взрыхлила грядки под землянику (белую) и свеклу. Накрыла частично черным агроспаном, частично скошенной травой. А, еще серпом обжала всякие заросли. Мама чувствовала себя не очень, поэтому уехали в город вдвоем, а оттуда уже на электрике в Мск.
Tags: Дача, Костино
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • АААААА обрезка и прививка

    Известный агроном Марина вспомнила, что в прошлые выходные обрезала вишню и немного чубушник и решила на обрезках потренироваться в улучшенной…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments