Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Фундаментальное

8 ноября мы забрали из Росреестра свидетельство о собственности на участок. Может про маневры с Росреестром я напишу позже.
Но мы уже 1 ноября знали, что сделка зарегистрирована, поэтому заказали винтовые сваи. 8 ноября четыре часа размечали "где будет город заложОн", потом я уехала домой (кормить кота). А муж 9-го контролировал установку.
11 ноября через интернет-приемную подавала заявление в МОЭСК. Приняли со второй попытки. Должны протянуть за 550 рублей пару сотен метров и несколько столбов. Потом несколько тысяч счетчик. А сколько потом "золотая миля", те "золотой метр" - пока неизвестно :)
Также заказали забор. И маме на дачу фасадную часть забора.
15 ноября ЛМ с помощью двух подручных почти сделал первую обвязку. Я немного настригла веток с трассы будущего забора, набрала два мешка опилок, убирала территорию и пропитывала брус.
Tags: Свой дом
Subscribe

  • Приказ по полку

    Обозную лошадь под кличкой кобыла "Гастрономка", прибывшую по излечении из ветеринарного лазарета, зачислить на фуражное довольствие с 7 января с.г.…

  • Всем делать оладьи!!!

    Сфотографировать не успела. 250 мл воды (или молока) 250г муки (или чуть меньше, у меня с молоком ушло 235 г муки) 8г прессованных дрожжей 2 ч ложки…

  • Про архив

    Я продолжаю свои изыскания и вот кто бы мне сказал, что мне это будет интересно. При всей моей любви к чтению и при всех моих пятерках история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments