Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Сбегала на работу

В воскресенье меня стремительным домкратом сразила болесть. Температура, как оказалось, поднялась до 38.7. Что для меня вообще оооочень большая редкость. Я при 36.9 уже еле ползаю.
Вечер вскр и весь понедельник отпаивалась морсами и компотами. Хорошо, есть свои клюква, брусника, смородины и малина. А также отдельное спасибо tasha_jardinier за идею сока калины, замороженного в пакетиках для льда. Просто спасение оказалось.
Но налоги и отчеты не ждут, сегодня полубодрым огурцом потрусила на фабрику "не больше чем на пол дня, отправить отчеты и забрать комп". Фактически выскочила через шесть часов с севшим голосом и температурой.
Сейчас 38.7. Приняла морсу, натираюсь, пирмидону и в шерстяной плед.
Надо выздоравливать.
Tags: Про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и о делах, о жизни, о котике

    Я пока работаю. Задание на следующую неделю узнаю в пятницу к вечеру. Поэтому особых планирований не получается. Устала, конечно, я лет восемь…

  • Need help Картошка

    Дорогие мои все! Гугл и Яндекс не помогли, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Осенью мы купили картошку, якобы фермерскую. Помыли, просушили,…

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments