Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Category:

Разное

Звоню маме узнать, как дела. Мама докладывает, что она купила четыре пакетика семян. И перечисляет: декоративная капуста - смесь, петрушка листовая ранняя, томат золотая рыбка, горох овощной сахарный амброзия, лук батун.
Мама, говорю я, это ведь пять пакетиков! Подожди!! Не мешай, говорит мама. И я все одобрила:) Хотя давно пора встать на табуретку и сказать "Меня зовут Марина, я семеноголик". Семян у нас несколько томов. В маленьком ИКЕА комодике + отдельный пакет под цветы + у меня в старой коробке из под специй:) А! Еще часть прикопана в сугробе в новом владении. И еще куплено трем тетенькам в подарок.
Но мама так радовалась!! По 7.90 в Пятерочку привезли (это один из немногих магазинов, куда она ходит. Дальше - устает. Столько счастья на 40 рублей!
Tags: Семья
Subscribe

  • Приказ по полку

    Обозную лошадь под кличкой кобыла "Гастрономка", прибывшую по излечении из ветеринарного лазарета, зачислить на фуражное довольствие с 7 января с.г.…

  • Всем делать оладьи!!!

    Сфотографировать не успела. 250 мл воды (или молока) 250г муки (или чуть меньше, у меня с молоком ушло 235 г муки) 8г прессованных дрожжей 2 ч ложки…

  • Про архив

    Я продолжаю свои изыскания и вот кто бы мне сказал, что мне это будет интересно. При всей моей любви к чтению и при всех моих пятерках история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments