Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

А то забуду

Около пяти утра проснулась - был сильный ветер и выключили электричество. Около шести проснулся муж, на газовой портативной плитке вскипятили воду, пили кофе. Обсуждали, что делать. У нас почти неделю не было электричества на доме, последствия ледяного дождя. Вот мы и рассматривали варианты. Но к полседьмого электричество включили и жизнь заверте.
Быстро испекла блины, поели, муж взялся укладывать крайнюю половицу на втором этаже, я немного почитала и решила подняться доспать. На лестнице мне в лоб прилетело этой самой половицей. Любимый муж аккуратно спускал ее, чтобы распилить.
- Я же просила не бить меня по голове!!! (у нас традиция нехорошая, то я под его локтем пройду, когда он его опускает, то повернется) Завернула лед в полотенце, приложила и пошла спать. Уснула моментом:)
Вот такое доброе утро, страна.
Но вообще за выходные успели много, муж почти выложил в комнате отдыха стенки под печку, доделал там же кухню (светильник, плинтус нижний и верхний, рейлинг), я в основном разгребала завалы и вчера немного почистила снег. И еще жгла в уличной печи картон и всякое сгораемое. Думала на тему упаковки и засирания планеты.
Вечером проехали через Леруа, докупили ящик плитки и по мелочи.
Tags: Костино, Лытдыбр, Свой дом
Subscribe

  • Сто мильонов дел

    Образовался выходной и я провернула четыре дела за 8 часов, насайгачилась по Москве: 1 - забрала из архива копию дела деда, делали почти три месяца,…

  • И о рукоделии

    Осенью купила в Дмитрове флис в остатке и вот наконец-то дошила себе домашнее платье Т-образного силуэта. Под катом чуть описания и одно фото.…

  • Лень двигала прогресс всегда вперед!

    Очень много лет назад на заре нашей совместной жизни попросила мужа выжать белье. Да, в далеком 1988 году мы еще стирали руками:) Ну так вот, вскоре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments