Марина (masha_vi) wrote,
Марина
masha_vi

Categories:

Загадки древних цивилизаций

В январе закопала в сугроб две коробочки с аквилегиями http://masha-vi.livejournal.com/97768.html. Сначала обернула в пузырчатую пленку, потом обложила остатками пенопласта, потом в цветной пакет. Завязала скотчем малярным (какой был), в сугроб и воткнула кислотного зеленого цвета ручку от совка. Чтобы не потерять.
В прошлые выходные достала. Разбираю слои. Обнаруживаю, что пакет и пузпленка прогрызены. А с одной коробочки из-под резинки исчез цветной пакетик, в котором были семена.
Жалуюсь мужу на мышек, зачем им пакет, мол. Муж мимикой и жестами выразил сочувствие (не натуральное), а также показал, что видимо мышки цветной пакетик с фоточкой цветов использовали как картину на стену, украсили, так сказать, жилище :)
Еще через пару дней сообразила, что сорт аквилегии назывался "НОРА". Мыши, видимо, не туда ударение поставили :)
Tags: Лытдыбр, Семена, сезон 2017
Subscribe

  • Приказ по полку

    Обозную лошадь под кличкой кобыла "Гастрономка", прибывшую по излечении из ветеринарного лазарета, зачислить на фуражное довольствие с 7 января с.г.…

  • Всем делать оладьи!!!

    Сфотографировать не успела. 250 мл воды (или молока) 250г муки (или чуть меньше, у меня с молоком ушло 235 г муки) 8г прессованных дрожжей 2 ч ложки…

  • Про архив

    Я продолжаю свои изыскания и вот кто бы мне сказал, что мне это будет интересно. При всей моей любви к чтению и при всех моих пятерках история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments